Статьи

варенье... супер-рецепт!

Варенье, на вкус напоминает.... ну типа варенья из экзотических фруктов...

Вкус ничем не передаваемый, в общем творите, пробуйте.

Мне Инга сегодня сварила, я полчаса пытался определить из чего оно...

Даже если мне отрубили бы ногу, я не в силах был определить из чего оно.

 

Своим гостям и близким можете говорить, что это варенье из маракуйи, фейхуи, ананаса, папайи, манго, рамбутана и драконова фрукта... ну все равно оно примерно такое и есть на самом деле!!

 

Берем кило помидор, кило сливы, кило сахара.

Помидору режем, кубиками, дольками - все равно, лишь бы кусочки были не крупнее вишенки, кожицу предварительно снимаете (чуть кипятком обдал помидор и кожица легко снимается)

Сливу режем примерно также, предварительно убрав косточки.

Складываем все это в кастрюльку, перемешиваем, максимум 10 минут варим. Пенка - это нечто! Вкусно!!

Супер. Это все! Варенье готово!

 

Если есть стрючок ванильки и палочка корицы, можете добавить.

Вкус-"спесфиссский".

Перепечатка разрешена, не забудьте напечатать, что рецепт взят с http://gotovlju.nethouse.ru


Александр

а если нет ванильки стрючка???

Комментировать
Анастасия

Никогда не слышала про варенье из помидор. Оригинально. Обязательно попробую:)

Комментировать